Nozomi Sasaki 佐々木希 – NOZOMI COLLECTION

ISO / DVD + FLAC / Lossless / CD

Release Info

佐々木希のファースト・アルバム。「噛むとフニャン」「ジン ジン ジングルベル」「パペピプ♪パピペプ♪パペピプポ♪」のシングル曲と、配信限定だったnon・noのCMソング「non×non!!」に加え、花王『プリティア』CMソング「カラフルワールド」等を収録。

01. Kamu to Funyan feat. Astro (噛むとフニャン)
02. Papepipu♪ Papipepu♪ Papepipupo♪ (パペピプ♪パピペプ♪パペピプポ♪)
03. Colorful World (カラフルワールド)
04. non×non!!
05. Jin Jin Jingle Bell feat. Pentaphonic (ジン ジン ジングルベル)
06. Friend (フレンド)
07. For You
08. Diamond Days
01. 噛むとフニャン feat. Astro
02. ジン ジン ジングルベル feat. Pentaphonic
03. パペピプ♪パピペプ♪パペピプポ♪
04. カラフルワールド
05. 「パペピプ♪パピペプ♪パペピプポ♪」 Music Video Making (ミュージックビデオ メイキング映像)
06. 「カラフルワールド」 Music Video Making (ミュージックビデオ メイキング映像)

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

%d bloggers like this: